党委书记赵德武参加教育部党的群众路线教育实践活动督导工作会议 

(发布于:2013-06-29 )

    6月28日至29日,教育部党的群众路线教育实践活动督导培训工作会议在京召开。会议深入学习中央领导同志在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话精神,对教育部机关、直属单位、非中管直属高校教育实践活动11个督导组全体成员进行了思想动员和工作培训。

     教育部党组书记、部长袁贵仁出席会议并讲话。他强调,要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义和现实紧迫性,高度重视对活动的督促检查和指导,全面履行督导组工作职责,认真把握好督导工作基本要求,按照中央统一部署,扎实推动教育实践活动有序开展,确保取得让群众满意的实效。

    教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组组长王立英主持会议并传达了中央领导同志重要讲话精神。教育部教育实践活动督导组全体成员、非中管直属高校党委书记、教育部学习实践活动领导小组办公室有关成员参加会议。
    我校党委书记赵德武参加了会议。按照教育部党组统一部署,我校将于近日召开党的群众路线教育实践活动动员大会
 
 
西南财经大学第十二次党代会