公共管理学院学生党员寄语党代会 

(发布于:2012-12-30 )

    中国共产党西南财经大学第十二次代表大会于2012年12月30日至31日隆重召开,公共管理学院多名党代表将出席本次大会。肩负着学院的重托和学校的关怀,他们将以饱满的政治热情和昂扬的精神状态投入到第十二次党代会的各项议程中,忠实履行代表职责,积极建言献策。在此期间,学院10级支部所有成员对十二次党代会进行探讨和学习,积极发挥党员的先进模范作用,对于学校的发展倾吐心声,深情祝福,寄语学校美好未来。
    现择录部分党代表寄语如下:

    这次党代会的顺利召开将成为我校发展的里程碑,体现了我校“经世济民孜孜以求”的校风,彰显了我校锐意改革、不断发展的面貌。我相信,此次党代会的召开将保证我校又快又好地发展。这次党代会,将是一次精彩成功的大会。相信这次,我校各领导能带领全体师生打造更美的西南财经大学。

——毛杰

    此次校十二次党代会的召开对于我校的发展有着重大作用。此次党代会精心打造一支素质高、作风硬、能干事、干大事的党员干部队伍,进一步明确学校发展方向。党代会的成果将成为引领我校又好又快发展的纲领,同时这次党代会能够起到凝聚人气,继往开来,克服困难,激励人心的作用。我相信,在校各领导的带领下,全校师生的努力下,我们的学校将能发展得更好。

——鄢玉杭

    中共西南财经大学第十二次代表大会,是在全党上下深入学习贯彻党的十八大精神、我国高等教育整体步入内涵发展新阶段、我校深入实施“十二五”发展规划纲要的重要时刻召开的一次十分重要的大会。此次大会能为我校的建设带来卓越的领导性纲领指导。

——黄莹

    我校第十二次党代会是在喜迎党的十八大,学习贯彻十八大精神、高等教育整体步入质量优先内涵发展新阶段的背景下召开的,是在我校深入实施“十二五”发展规划、加快建设特色鲜明高水平研究型财经大学的关键时期召开的。召开第十二次党代会,对于凝聚全校党员和师生员工的智慧和力量、引领今后学校科学发展、全面加强党的建设具有重要而深远的意义。实现学校预定目标关键在党的领导,愿学校在新一届党委的领导下取得更丰富的果实,预祝学校党代会圆满成功!

——郑渊

    加快精神文明建设,需要我们再一次抢抓机遇,发展目标、指导思想、学生工作平台和校园文化等要高度重视,特别是校园文化要突出我们的校训“经世济民,孜孜以求”,在党建设方面,全面推进党的建设,用更多的精力抓住党的建设。教职员工所看待的不仅是福利和待遇,更多的是公平,公正,公开,民主和科学,这样才能营造一个良好的氛围。希望学校以本届大会为契机,不断的发展壮大,给学生更多的发展空间,给老师更多的发展机会,给在校师生提供更广大的舞台,表现自己,发展自己。最后,预祝党代会圆满成功。

——毛超凡

    校十二次党代会,将揭开我校发展的新篇章。此次党代会精心打造一支高素质党员队伍,加快学校发展。党代会的成果将成为引领我校又好又快发展的纲领。同时这次党代会能够起到凝聚人气,继往开来,克服困难,激励人心的作用。此外,希望本次党代会的成功召开能更好地了解大家的需要。为同学们解决更多实际问题。最后,希望以这次党代会为契机积聚力量,祝学校各项事业在新一届校党委领导下取得丰硕成果!

——陶朝安

    一个党员一面旗,作为一名大学生党员要树立、发挥骨干带头作用,发挥先锋模范作用,立足实际,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,把创先争优真正体现在为群众干好事、干实事,人人争做服务人民的先锋,“立足校园,甘于奉献”,回顾过去,我们倍感自豪;展望未来,我们任重道远。

——杨子霄

    党代会议的召开具有重要意义,通过党代会可以体现全校师生教职工的意愿,制定出有利于我校进一步更快更好发展的方针、政策。凝心聚力,科学发展;披荆斩棘,奋勇前行!党代会可以理清思路,凝聚智慧,实现科学发展;希望党代表们能实事求是,充分发挥代表作用,关心教师学生;绘制蓝图,确定目标,点燃奋进激情,愿学校明天更加美好!预祝党代会圆满成功!

——冯波涛

    希望在十八大精神的带领下,我校十二次党代会能够在总结之前的辉煌成果与经验的基础上继续发扬创新进取的精神,在新的一年里学校科研教学并重,硬件设施和软件设施并重,进一步加强我校的文化建设,使我校成为一个文化底蕴日渐深厚的学校。                                         ——崔丽容

    高举西财长新的旗帜,以广纳百川有容乃大的胸襟、百折不创新不止的精神开启西南财经大学新的历史征程。希望西南财经大学能够在这个高竞争的时代突显自己的特色,谨遵“经世济民,孜孜以求”的校训,再创辉煌,创造更美好的明天。

——钟超

    在这个高度竞争、机遇无限的开放时代,面对党和人民的教育事业,面对老一代西财人积攒的厚实家底,面对师生校友对西财未来满怀的期待,我坚信,只要我们共同努力,就一定能够创造西财更加美好的未来。

——冯玲俊

    此次校党十二代的顺利召开,为我校带来了新机遇,新挑战;新西财,新发展。祝愿西财的明天更加美好!           

 ——陈晓培

坚持立德树人,造就财经精英,为建设特色鲜明高水平财经大学而努力奋斗!认认真真学习,踏踏实实工作,以饱满的热情迎接学校十二次党代会的胜利召开。

——周丽婷

   光华写辉煌,柳林谱华章,愿西财在未来五年更上一个新台阶!借学校十二次党代会召开之际,衷心地祝福母校,祝愿母校越来越好!

——谢梦思

    学校十二次党代会的召开,一定会为学校续写更加辉煌的未来,谱写更加美好的篇章!坚持科学发展之路,秉承经世济民之志。相信西财的明天会更加美好!         

——陈琼

    站在新起点,实现新目标,做出新贡献。秉承着自强不息,厚德载物的品格,西财将能培养更多品学兼优、德才兼备的财经人才。                                

——陈彪

    希望学校尽可能多地为学生提供就业渠道,充分发挥就业指导中心的作用,对毕业生找工作过程中生理、心理上的困难给予关心和指导。祝我校第十二次党代会后续工作顺利开展!

——赵梅君

    新年新气象,凝智慧人心;空谈易误事,实干方兴校;以师生为本,教研齐发展,努力再创新辉煌!贺西南财大十二次党代会成功召开,为早日建成特色鲜明的高水平研究型财经大学而奋斗!                                  

——赵天洋

    期待学校的第十二次党代会的召开给我们指明新的方向,为我们点燃新的激情,希望学校的十二次党代会成为深入人心,影响深远的大会。                 

      ——叶素平

    希望在未来全校师生大力宣传党代会精神,人人发挥自己的政治作用,参与到我校新战略的实施中,为建设特色鲜明高水平研究型财经大学而努力奋斗。

——唐榛

    坚持弘扬理论联系实际的学风,切实做到以科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。希望更加美好的西财能造福国家经济。

勤勤恳恳、刻苦地学习,明确自己肩上承担的责任,把第十二次党代会精神落实到实际的学习工作中来,尽自己最大的努力为学校做出自己的一份贡献。

——王正丽

    坚信党委一班人将继续发扬上一届领导踏实向上的工作作风,带领全体西财人团结一致、踏踏实实地向目标发展,坚信我们西财一定会越走越快,发展得越来越好。

——罗晓玲

    坚定不移地加强党的建设,毫不动摇地坚持改革创新,凝心聚力推动学校科学发展。祝党代会圆满成功。

——钟阳

 

 

 

 
 
西南财经大学第十二次党代会