马克思主义学院党员代表参会感言 

(发布于:2013-01-03 )

    目标明、动力足、勇担当、勤实干、乐奉献、强西财!(党员代表 马克思主义学院副院长 刘芳)

       从学校党委会报告中,我体会到党委领导的良苦用心、高度关心和无比信心。能作为西财的一员,我深感为荣!加油,西财!奋进,西财!腾飞,西财!(党员教师代表 陈宗权)
       蓝图虽美,尚需实干。愿齐心协力共筑美好财大,让它成为财大人事业的追求,人生的舞台,心灵的归属!(党员教师代表 谭亚莉)

       作为学生党代表,我认为学校此次党代会充分考虑了学校各个层面的意见和建议,党代表具有广泛的代表性。此次党代会的报告多次提到学生人才培养、就业、成长成才、后勤保障等有关学生民生的问题,充分体现了学校党委“坚持以学生为中心”的思想。此次党代会振奋人心,令人鼓舞,让全体教职工和学生都看到了学校党委坚定内涵发展道路、深入实施核心战略的决心和信心,让我们看到了我校跻身世界一流财经大学、打造国际化视野优质平台、培养德才兼备一流财经人才的美好前景。作为学生党代表,我坚决拥护学校党委的各项决策,在广大学生党员中宣传党代会精神,奋发学习,力所能及参与学校各项建设,为建设特色鲜明高水平研究型财经大学做出自己的贡献。(马克思主义学院学生党代表 莫宁)



 

 
 
西南财经大学第十二次党代会