李朔枫:学习中共西南财经大学第十二次代表大会工作报告心得体会 

(发布于:2013-01-05 )

    在全党、全国深入学习中共十八大精神、全国高等教育呈现内涵式发展的新阶段,我们迎来了中共西南财经大学第十二次代表大会的胜利召开,这是我校全体师生员工政治生活中的一件大事情。

    作为民主党派负责人,我很荣幸的受邀参加校十二大党代会的开幕式,并亲耳聆听了赵书记所做的工作报告,深感这次大会主题明确:就是要深入贯彻十八大精神,坚定走内涵式发展道路,进一步实施核心战略,解放思想,抓住机遇,全校上下一致克服困难,为把我校建设成特色鲜明的高水平财经研究型大学而坚持不解的努力奋斗。

    作为民主党派西南财大民盟基层组织,一定坚定不移地贯彻学校十二大党代会精神,以学校未来五年的发展目标为己任,在发挥参政议政、建言献策的同时,引导盟员做好本职工作,教书育人,围绕学校改革和高等教育发展的中心工作,积极献计出力,努力开创各项工作的新局面。(作者系经济信息工程学院副教授 民盟西南财大支部副主委)

 
 
西南财经大学第十二次党代会