赵勇:波澜壮阔发展路 励精图治谱新篇 

(发布于:2013-01-05 )

    12月30日上午9点30分,中国共产党西南财经大学第十二次代表大会在柳林校区学生活动中心报告厅隆重召开。作为中国民主促进会西南财经大学支部的代表以及学校的一名普通教师,我很荣幸作为特邀来宾参加大会。会议庄严隆重、气氛热烈。学校赵德武书记代表中共西南财经大学第十一届委员会向大会作了题为“坚定内涵发展道路、深入实施核心战略,加快建设特色鲜明高水平研究型财经大学”的工作报告,报告立意高远、内涵丰富、主题鲜明、重点突出,鼓舞人心,不仅对学校第十一次党代会以来的工作进行了全方位的回顾与总结,还在认真分析审视世情、国情、校情发生深刻变化的基础上,对学校今后5年乃至更长时期的改革发展明确了指导思想、确立了奋斗目标、提出了具体任务、绘就了发展蓝图。作为西财的一员,我们为学校发展取得的成就而骄傲,对学校改革的未来充满了信心。

    今天,在学校新的发展号角再次吹响之际,我们民进支部全体会员将更加紧密地团结在新一届学校党委领导班子周围,更加自觉地把思想统一到学校第十二次党代会精神上来,把行动汇入到学校今后改革发展的大局中来,与学校党委同心同德、同心同向、同心同行,艰苦奋斗、扎实工作,为学校新时期加快建设特色鲜明高水平研究型财经大学作出我们民进支部更大的贡献!(作者系法学院副教授 民进西南财大支部主委)

 
 
西南财经大学第十二次党代会