工商管理学院党员代表参会感言 

(发布于:2012-12-31 )

    赵书记报告催人奋进,思想有高度、理念有共鸣、目标可衡量、措施可操作,每页都有新思想、每段都有好提法。按照报告整体布局,我们能够在未来十年进入财经大学前列。当前的关键是:执行计划体现总体设计、队伍建设跟上战略布局、工作状态体现时代精神,因应“中国梦”的时代的历史机遇。(党员代表 西南财经大学副校长 杨丹教授)

    党代会报告是一团火,它点燃了全体师生员工奋发向上、绘就愿景、追寻理想的热情;党代会报告是一面旗,它鼓舞了全体师生员工建设现代大学的信心;党代会报告是一条路,它指明了建设特色鲜明高水平研究型财经大学的战略道路;党代会报告是一本书,它回顾过去、启迪未来、升华思想。我们将结合自身优势,立足学科建设、科学研究、人才培养的实际,围绕学习、研究、宣传、实践学校十二次党代会精神这一主线,在分管工作部门切实举办一系列活动,使十二次党代会的精神入耳、入脑、入心、入行。 (党员代表 工商管理学院副副院长 李永强教授)

    赵书记在十二大上的报告高屋建瓴,着眼长远,布署周密,为西财未来五年的发展规划出一幅繁荣、宏大的。作为一名教师代表,坚决拥护并认真学习,在今后的工作中宣传贯彻十二大的文件精神。一个好的未来不仅是设想探讨出来的,还需要全体西财人凝心聚力,奋力拼搏。希望在十二大报告的指引下,目标聚集,科学决策,职责明确,统力配合,勇挑重担,再树丰碑。(工商管理学院党员教师代表 郭志刚)
 
 
西南财经大学第十二次党代会