财税学院师生代表参会感言 

(发布于:2012-12-30 )

    这次会议开得很好,报告很到位,气氛很热烈,也很振奋人心。作为基层党组织,我们将以本次党代会召开为契机,努力开创我校党的建设和各项工作的新局面。(党代表、财税学院党总支书记 何加明)

    学校过去几年的变化真的很大,前进的步伐稳健而自信。我们学生工作者必须恪尽职守,确保学生的茁壮成长和顺利成才,确保校园和谐安全稳定。(党代表、财税学院党总支副书记 周敏)

    听了赵书记的报告,深感振奋,倍受鼓舞,报告系统的总结了过去的工作与经验,提出未来发展的纲要,为西财的改革发展指明了方向。(党代表、辅导员 何疆)

    佩戴着代表证走进主教楼参加学校第12次党员代表大会,作为一名研究生,我感到非常荣幸。同时,学生代表的身份,也让我深感责任重大。(党代表、2011级研究生党员学生 高远)

 
 
西南财经大学第十二次党代会