经贸外语学院师生寄语党代会 

(发布于:2012-12-30 )

    凝心聚力,科学发展;披荆斩棘,奋勇前行!预祝学校第十二次党代会圆满成功!(经贸外语学院10级学生党支部书记 刘润东)

    努力争做"大气为人,大智谋事,大爱行天下"的西财学子,愿第十二次党代会圆满召开!(经贸外语学院10级党员 陈丹阳)

    党员无论走到哪儿里,都应是迎风飘扬的一面旗帜;无论狂风暴雨或是朗朗晴空,都是要昂首挺立,冲锋在前阵,预祝学校第十二次党代会圆满成功!(经贸外语学院10级党员 年珂)

    建言献策,诚恳深刻;实干兴校,勇争荣耀。祝我校十二次党代会取得圆满成功。(经贸外语学院10级党员 彭婷)

    爱她的求真务实,爱她的青春永驻,爱她的不倦求索,愿母校百尺竿头,更进一步!(经贸外语学院10级党员 孙世盟)

    春华秋实,青衫才俊将成各方翘楚,日月轮回,母校建设发展越来越好。祝党代会圆满成功。(经贸外语学院商务英语3班 陈玉)

 凝心聚力,科学发展;披荆斩棘,奋勇前行!预祝学校党代会圆满成功!(经贸外语学院 英语翻译杨丹)

    理思路,凝智慧,实现跨越式发展;说实话,办实事,坚持以人为本;愿母校明天更加美好!(经贸外语学院英语翻译 李思恒)

    希望以此次党代会为契机积聚力量,在新一届的党委领导下学校各项事业取得丰硕成果!(经贸外语学院商务英语3班 李玲)

    开出成效,带着梦想起航,开创未来,争做时代先锋。(经贸外语学院商务英语1班 徐艳萍)

    站在新起点,实现新目标,做出新贡献,实现新跨越。(经贸外语学院英语翻译  冯爱华)

    十年树得参天木,百年树得财大人。祝愿学校春去花还在,冬月香依旧。(学生党员 彭丹)

 
 
西南财经大学第十二次党代会