关于做好学校第十二次党代会期间师生思想动态报送工作的通知 

(发布于:2012-12-26 )

各党总支、直属党支部,各单位:
    经上级党组织批准,中国共产党西南财经大学第十二次代表大会定于2012年12月29日至31日召开。这是全校政治生活中的一件大事。学校党委高度重视党代会期间的信息报送工作,为及时准确把握广大师生员工的思想动态,现将有关信息报送工作安排如下:
    一、报送重点
    各单位师生员工对党代会及学校未来发展的寄语和建言献策;对党代会胜利召开的反映;对党代会“两委”工作报告的反响;对新一届学校党委和纪委领导班子的反响等。
    二、报送要求
    一要高度重视,精心部署。要明确责任分工,把学习宣传贯彻党代会有关信息工作摆在重要位置、列入重要日程,做到提前谋划、提前安排、把握先机、赢得主动,努力增强信息工作的主动性和前瞻性。
    二要快速反应,及时高效。要强化时效观念,不断提高快速反应能力。
    12月27日至29日,每天下午17:00前报送各单位迎接党代会的情况和师生对党代会的寄语或建言献策(注明姓名和职务);
    12月30日至31日,每天下午17:00前报送各单位关注党代会召开的情况,特别是党员代表参加会议的感言(注明姓名和职务);
    12月31日之后,每天下午17:00前报送各单位认真学习宣传贯彻党代会精神的情况和有关专家对党代会精神的解读(注明姓名和职务);
    报送材料电子文档请发送至电子邮箱:
tzb@swufe.edu.cn
                                                                                               党委宣传统战部
                                      2012年12月26日
 
 
西南财经大学第十二次党代会