第十一次党代会 

(发布于:2012-09-21 )

    2006年5月26日至27日,我校召开第十一次党代会,出席本次会议的党员代表183人。封希德同志在会上作工作《以邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学
发展观为指导,贯彻落实党的十六大和十六届五中全会精神,锐意创新,励精图强,建设特色鲜明的高水平大学》的主题报告,
报告共分四个部分:
    一是第十次党代会以来的工作回顾;
    二是认清挑战,抓住机遇,奋力推进高水平大学建设
    三是今后五年的奋斗目标和主要任务
    四是全面加强党的建设和思想政治工作,为实现发展目标提供坚强有力的思想政治保证和组织保证。
    大会选举产生了中共西南财经大学第十一届委员会和第六届纪律检查委员会。
    中共西南财经大学第十一届委员会(按姓氏笔划排列)由丁任重、马骁、王裕国、尹庆双、边慧敏、刘灿、刘锡良、伍韧、孙蓉、李一鸣、张邦富、张智勇、欧兵、卓志、杨建国、杨继瑞、封希德、赵德武、谢小燕等19名同志组成。
    中共西南财经大学第六届纪律检查委员会(按姓氏笔划排列)由文洪毅、毛洪涛、江林旭、刘方健、欧兵、周光大、高晋康等7名同志组成。
    大会闭幕后,中共西南财经大学第六届纪律检查委员会和中共西南财经大学第十一届委员会分别召开了第一次全体委员会议,经过无记名投票,分别选举产生了中共西南财经大学第六届纪律检查委员会书记、副书记,中共西南财经大学第十一届委员会常务委员会和书记、副书记。
    中共西南财经大学第六届纪律检查委员会第一次全体委员会议,选举欧兵同志为书记,文洪毅同志为副书记。
    中共西南财经大学第十一届委员会第一次全体委员会议,选举封希德、王裕国、杨继瑞、欧兵、赵德武、刘灿、马骁、卓志、丁任重等9名同志组成中共西南财经大学第十一届委员会常务委员会。选举封希德同志为书记,杨继瑞、欧兵等2位同志为副书记。 

 

 
 
西南财经大学第十二次党代会