第十次党代会 

(发布于:2012-09-21 )

    2001年9月27日至28日,学校召开第十次代表大会。出席本次会议的党员代表共118人。涂文涛代表党委作题为《高举邓小平理论伟大旗帜,落实“三个代表”重要思想,努力开创学校第三次创业新局面》的工作报告。报告回顾了上次党代会以来的工作,总结办学过程中的经验和差距,鲜明地提出学校第三次创业的奋斗目标和主要任务,标志着学校的发展由此跨入一个新的历史阶段。

    大会一致通过了涂文涛所作的工作报告,选举产生出第十届党委会。由丁任重、马骁、王裕国、尹庆双、宁宏、朱世宏、刘灿(女)、刘锡良、李一鸣、杨建国、张智勇、周光大、卓志、欧兵、庞皓、封希德、赵德武、涂文涛、樊行健等19人组成,选举涂文涛、王裕国、庞皓、封希德、朱世宏、欧兵、刘灿(女)、赵德武、樊行健等9人组成党委常委会,由涂文涛任党委书记,朱世宏任党委副书记。

    会议通过了纪委工作报告,选举产生了新一届的纪律检查委员会,由仇晓玲(女)、伍韧、刘方健、江林旭、张邦富、欧兵、高晋康等7人组成,欧兵任纪委书记,伍韧任副书记。

 
 
西南财经大学第十二次党代会