第九次党代会 

(发布于:2012-09-21 )

    1993年5月14日至I5日,学校召开第九次党代会,出席本次会议的党员代表165人。

王永锡代表党委作了题为《把握机遇,深化改革,加快发展,为我校教育事业上新台阶而努力奋斗》的工作报告。报告从两个方面总结了学校党委的工作:

    一是第八次党代会以来的工作回顾;

    二是今后的主要任务是加快学校教育改革步伐,努力建立适应社会主义市场经济的教育体制,以建设有中国特色的社会主义理论为指导,进一步加强学校党的建设,加强和改进思想政治工作,坚持“两手抓”,努力促进学校精神文明建设,改善办学条件,关心群众生活。

    大会一致通过党委工作报告,选举产生了第九届党委和纪委.由丁任重、王永锡、王裕国、邓本中、甘本佑、刘光明、刘知忠、刘锡良、朱世宏、陈勇、陈家泉、张小南、欧兵、庞皓、封希德、赵东亚、涂文涛、郭复初、廖明铨等19人组成党委会,王永锡任党委书记,廖明铨任党委副书记;大会还选举出田方银、刘继芳(女)、何彦菁(女)、程立德、廖明铨等五人为纪律检查委员会委员,廖明铨任纪律检查委员会书记。

 
 
西南财经大学第十二次党代会